Puerto de Ribadeo (Lugo, Galicia). Fotos. mmhr/2009

domingo, 29 de junio de 2014

Noches de verano en Sevilla

Terrazas en La Alameda de Hércules
Ensaladilla rusa, caracoles, croquetas de rabo de toro...
Tostas de lomo de atún de orza y tartar de atún rojo de almadraba

Callos
Ración de tortilla de patatas con cebolla y perejil

De este modo nos resarcimos los sevillanos de la "caló" que hace durante el día en el caluroso verano: en cuánto llega la noche (sobre las 22 horas o más con el horario veraniego) salimos bien compuestos a llenar las terrazas de los numerosos bares de la ciudad. Tomamos cerveza, generalmente Cruzcampo, bien fría, o tinto de verano (vino tinto, gaseosa y cubitos de hielo; nada que ver con el que se comercializa ya embotellado) acompañados de las "tapas" (ya sabéis, esas pequeñas porciones de exquisiteces gastronómicas a veces, sencillas y otras sofisticadas. No olvidar que con amigos sienta mejor.
Fotos: mmhr/2014

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